Faça Sua Inscrição Gratuita

Deixe seu nome e email abaixo e participe gratuitamente:

 Suas informações estão seguras. Valorizamos a sua privacidade.

Políticas de PrivacidadePolítica de Cookies

Close

Patrocínio:

Realização:

Patrocínio:

Realização:

Empreendedorismo no Setor de Alimentos Plant Based/Vegano

Espero que minha experiência com empreendedorismo no ramo de alimentos plant based possa te mostrar alguns caminhos e te inspirar a começar ou alavancar seu negócio.

Catia Simionato

Chef de gastronomia raw formada pelo Matthew Kenney Cuisine Califórnia-EUA e em alimentação viva pelo Terrapia/Fiocruz-RJ. Ministra aulas de culinária em diversos estados do Brasil e possui serviço de catering oferecendo opções saudáveis para festas e eventos. Professora da NOS Escola, Universidade Estácio e Nut Med. Criadora da marca de queijos veganos LA FROMAGERIE VEGAN no RJ. Autora do livro “Abóboras e Abobrinhas – histórias e receitas da culinária viva” pela Editora Mauad. 

CYNTHIA BRANT

Chef e Queijeira Plant Based


PALESTRA LIBERADA ATÉ A MEIA-NOITE! APROVEITE.

The timer has expired!

Realização

Nossa missão é promover conversas que conscientizam e geram mudanças, queremos encorajar as pessoas a descobrirem caminhos mais naturais para proteger e cuidar do seu organismo e a fazerem escolhas conscientes para conquistar saúde plena e a alegria de viver com liberdade e autonomia.

Contato

Aviso legal

O conteúdo deste projeto não se destina a ser um substituto para aconselhamento médico profissional, diagnóstico ou tratamento. Procure sempre o conselho de um profissional de saúde qualificado para tirar qualquer dúvida que tiver em relação a sua condição de saúde.

© 2020 • Semana da Alimentação Viva • Todos Direitos Reservados

Políticas de Privacidade • Política de Cookies

Instituto do Alimento VivoCNPJ 28.591.861/0001-00